Твой Ад

Твой Ад
Не влюбляйся в меня, не надо,
Я зловеще харкаюсь ядом.
Ядовитым, пронзающим взглядом
Не устану губить твоё чадо.

Посмотри,сколько девушек рядом,
Они станут тебе отрядом.
Будут вечно-всегда тебе рады
И повесят на грудь награды.

Не влюбляйся в меня, не надо,
Я же стану твоим личным Адом.
Ты погрязнешь во всех парадах,
Где пронзают тело ограды.

Посмотри, тут тебе не рады,
И любовь -это гиблое чадо.
Тебе мало жгучей помады,
Что оставит на щёчках досады?

Хочешь, слушать кривые баллады,
Где развёрнуты струнные лады?
Посмотри на себя, сквозь тирады,
Посмотри, тут тебе не рады!!

Не влюбляйся, тебе не надо
Быть раскованным этим садом.
Вспомни, как под тем самым фасадом,
Говорили о былом—молодом.

Помнишь,  ранние рваные ноты,
Что кричали вопросы:"Кто ты"?
Помни, тихо стучащие грады
И припомни ты лишь об одном:

Не влюбляйся в меня, не надо,
Я же стану твоим яркии Адом.
Что от каждой тягучей досады,
Громыхает,сжигая эстрады..