И это - как...

Владимир Капранцев
И это – как?

Я знаю, надо не болеть
Болеть не надо.
Перед болезнью, не млеть
И принять яду.

Пусть будет водка, иль коньяк
А, потом мёд!
Любовь, молодка! Это – так.
И всё пройдёт.

Жизнь тогда, когда душа
В любви, в полёте.
Только тогда и хороша,
На взлёте.

Всегда на взлёте
Это факт и невозможно.
А надо жить и это – как?
Сложно!

Спокойно, жди, как бы не лгут
Необъяснимо…
Уже давно, я только тут,
А, счастье – мимо….

Как не страдай! Тут все – равно
Всё из печалей….
Было, любили, как? Кино!
Всё там, в начале…

Всё там, в начале. Фейерверк!
Любовь, надежды!
Но, постепенно день померк,
И все одежды….

Уже состарился и сам
И в своей участи.
Но был весёлый, был – пацан,
И тоже - мучился….

Сейчас, как в поле агроном
Всё надо мерить.
Всегда я думал об одном
А, кому верить?

 18.01.2018год  18ч.49м