превратишься ты в зверя

Чья То Мечта
превратишься ты в зверя
зазеленеют глаза
черный зрачок станет узким
 
убежишь ты  в дальние леса
отражающиеся в темных озерах

и под полной и светлой Луной
кувыркаться начнешь в лесных травах

не позову тебя я домой
о зверь живущий в чаще....