Бессонница...

Светлана Ивахина-Кирикова
Бессонница, бессонница, ворвалась ты бессовестно,
Ворвалась ночью невзначай и попросила попить чай.
Потом сказала тихо мне:"Чего, не спится при луне?"
И насмехнулась надо мной:"Теперь уж ночь,а ты со мной!"

И так не спим не я, не ты ,а пишем вместе мы стихи.
И получается у нас,что ты мой друг, а я твой враг.
Глядим на небо, на луну и ищем  мы свою звезду.
Ты спать мой друг мне не даёшь и сразу это не поймёшь.

А может я тебе не враг, встречаю утро просто так,
С тобой вдвоём не спим теперь :"И ты ,бессонница , поверь!
Прогнать тебя я не могу, уж сильно я тебя люблю!"
С тобой дружу теперь давно и нам другого не дано!
Писать , не спать - решаешь ты, и даришь мне свои мечты...