Про плюсы и минусы...

Натали Столярова
Как бел последний день зимы,
Как в сапогах замерзли ноги…
А попрошу тепла взаймы,
Меня услышат, знаю, боги...
И каждый плюсик в феврале -
Икнется минусом в июне...
Тут будет грязное желе,
А там - оживших грядок студень.