Сегодня день особый для меня

Галина Бобылёва
Сегодня день особый, замечательный
И не пытайте отчего и почему.
Светло на сердце и душе и радостно,
Я этим днём особым дорожу.
Судьба и Бог порою вопреки одаривают.