Я подожду... Рондо

Ольга Балясникова
Я подожду, пока растает снег,
Когда придет к финалу мой забег,
Когда Весна подарит свой рассвет,
Который жду уже немало лет
В свой бесконечно быстрый тяжкий век.

Пусть даже разобьюсь волной о брег,
Померкнет пред глазами белый свет
Покажется -  уже надежды нет…
Я подожду...

Мне ночь в степи подарит свой ночлег,
Согреет душу свежесть горных рек,
Осветят путь мне тысячи комет,
Чтоб на вопрос в душе найти ответ...
Что в этой жизни значит человек?
Я подожду...
        28.02.18г.