Оборву как струну

Сергей Вячеславович Дроздов
Оборву как струну я последнюю нить,
Оборву не жалея,нет жалости больше.
Мое сердце не в силах вмещать и хранить,
Что однажды ему предначертано ночью.

А иначе умрет в монотонности нот,
Победить попытавшись минорную бездну.
Без любви мое сердце увы не живет,
Без любви мое сердце теряет надежду.

Оборву как струну ,как звенящий металл,
Что распял без того истощенную душу.
Ведь когда-то совсем о другом я мечтал,
И когда - то другим,по -другому был нужен.