Сакрал

Стасия Март
Ты тонкий мечтатель,
Великий создатель,
Паломник, каких еще нет...
Мой личный ваятель,
Души созидатель,
Кромешная тьма и Божественный свет...

Ты звезды и космос,
Посаженый голос,
Ты зеркало для меня...
Хтонический Кронос,
Мой Деймос, мой Фобос
В хаосе царства льда и огня...
2018