Многоточия

Таша Хрусталёва
Напивается девочка кофе,
Упивается девочка ночью.
На работу с утра? Пофиг.
Слишком мало над "и" точек.

Слишком много косых взглядов
И чужих голосов много.
Обсудили её наряды,
И насколько она убога.

Насчитали парней - десятки,
Приписали троих новых.
Как собаки, хватая за пятки,
Злились хлеще простых дворовых.

Слишком ярко накрасила губы,
Да и юбка - смотреть стыдно.
Если девочка ходит в клубы -
Ей не светит жених завидный.

В общем, всё в ней не так, как надо.
Кто ж полюбит её такую?

А девчонка хрустит шоколадом
И улыбку не прячет живую.

Эта девочка просто ждёт ночи,
Ждёт, когда голоса уснут.
Ночь - палитра для многоточий.
Многоточия её спасут...