Ах Любовь, что ж ты с нами наделала?

Нострадавус
Ах Любовь, что ж ты с нами наделала?
наломала немало ты дров,
от Тебя человечество бегало,
а Ты свой, всем дарила покров.

А Сама миражом тихо таяла,
уходила водою в песок,
только души мечтой наши маяла
и давала какой-то урок.

Очень мало в уроке том поняли,
и кто понял - тех мало совсем.
Их ласкала своими ладонями,
чтоб могли рассказать они всем.

Но их люди почти-что не слушали,
побивали и гнали всех вон.
Люди были уснувшими душами,
до сих пор длится долгий их сон.

А Ты также стучишь в дверь сердечную,
разрешения просишь - войти,
оставаясь Премудрой и Вечною,
ты прости нам, Любовь, ты прости.

Разбуди! Не оставь вечно спящими,
в Даль Безбрежную вечно зови
и проснуться все люди летящими -
к Счастью, к Свету, на крыльях Любви!