Мы любим

Карина Фокс 2
Мы любим поучать людей.
Когда в глазах их,
Ты всего лишь дуралей!!
Однако любим мы учить.
Кого манерам,кого примером!
Не зная норм свои творениям.
Мы страстно жаждем самовозвышения.
Оно даёт нам самозабвение
А вместе с ним и умиротворение .