Женщины... вы, врёте! Всё пытаетесь. впечатление,

Дато Ахметели
   58                28-02-18               


                Никому... Никто... Не Виноват...
               
 

                Женщины... Вы, Врёте! Всё Пытаетесь...
                Впечатление, вокруг: ПРОИЗВЕСТИ!!
                Замуж выйдете. Деток Настрогаите...
                Мужей, Душите. Пытаясь: ИЗВЕСТИ!!!

                Помню я, Какими были мальчики
                Парни, что Женилися на вас!..
                Как вы Ушатали Их?? По Быстрому!!
                Зачеркнув (если Он, Был???) РОМАНс!!!

                Женщины... Скажите, вы, Успешные...
                Где Ваши «Козырные Мужья???»
                Ни Следа... Ни Пыли... От Них?! Бедные,
                Их Судьбе, Завидовать: НЕЛЬЗЯ!!             

                Продолжают Жить на свете, женщины...
                Через, мужа труп, Переступив!
                Сильно между прочим не Печалятся!!
                Этим: Никого, не Удивив!!!            

                Только Детки бегают, Потешные...
                Ничего про Жизнь, так, не Поняв!
                Дочки Вырастут, как мамочки: Гадюками!!
                Мальчики как их Отцы: пойдут, под СПЛАВ!!!
                Лохами, при Своих дамах, Став...

                Пусть Гордятся Дамы Внешним Обликом!
                Долгожители Они... У, НАС!!
                Пользуясь умело, «Нашим, ДЖОСТИКОМ!!!»
                Загоняя в Гроб, Пустой Балласт...

                Избавляясь, от «Ненужной Перхоти...»
                Мавра, что Исполнил, все Дела!
                По рождению Потомства...Затем: за Борт, Их!!
                Принимай: Азовская волна!!!
 
                Бродят: Одинокие, Создания...
                Мужа, Деток, Внуков... Пережив!
                Наплодив, Вокруг: «Своё, Подобие!!»
                Но, Врага, по Жизни: «ПОБЕДИВ!!!»
               
                Посмотрите вы Вокруг, коллеги...
                Почти нет Мужчин, за шестьдесят
                На Самцов, Кто Делает НАБЕГИ?               
                Может Нас: Пьют, Курят и ЕДЯТ???!

                Но, не Все, конечное, ПИРАНЬИ...
                Маменька, примеры ПОДАЁТ!
                И, в Какой Семье Дитё, Воспитано...
                Так себя, в Дальнейшем, и ВЕДЁТ!!
   
                Мужикам: Беречься НАДО! СТРОГО!!
                Не Давать: Использовать, Себя...
                Подбирать НАДЁЖНУЮ, Подругу!!!
                Что б Любила, Чтила, БЕРЕГЛА...