Где брага?

Ассия Светлова
Бабка старая открыла флягу,
В ней она настаивала брагу.
-Дед, кто брагу выпил,- говори?
И не вздумай лгать, смотри!

Дед затылок почесал рукой,
Что же делать? Он повёл губой.
Может оправдаюсь, - дед решил
И на домового всё свалил!

Тот посудой стал греметь вовсю,
Нечего дед врать усю...сю..сю...
Если не расскажешь бабушке своей.
Ночью я приду, потом не пожалей.