Ухо, ,

Олег Бояркин
История, которой быть место, написано по горячим впечатлениям присутствующих.

,, Ухо ,,


Обидно !
Было бы за что ?
Простой ладонью,
Как лопатой.
По уху крепкой
Пятернёй
И стала вмиг
Судьба горбатой.
Нет, не тиранил общий слух ,
Избитой темою раскисшей.
А в результате награждён,
Был красной мочкою отвисшей.
Жаль,что пропущен за столом
В летах ,заслуженный мужчина.
От неуслышанной души,
Гулянки портилась картина.
Кипел на улице в усы
Мужик тот, словно - ,, Ниагара ,,.
Резвила сердце кой кому,
Дымком гаванская сигара.
Кружила лёгкая метель,
Сметая снег в крутые горы.
Так был наказан человек,
В кругу друзей за разговоры.

28.02.2018