Весна

Дарья Крупенина
Весна. Наконец - то не будет этих морозов
Снимем пуховики и шапки.
В полесадниках к лету расцветут любимые розы,
В огородах ягоды, яблони. Целые охапки

Наденут зелёные платья берёзы.
Лучи от солнца станут несравненно теплее,
В мае услышим первые грозы.
Окрасятся всеми красками аллеи

Последний день зимы уходит красиво.
За окном набухают почки сирени,
Птицы поют так игриво
И уже появляется весеннее настроение!