Возьми любовь в ладошке

Виктория Вострикова-Ниц
Возьми любовь в ладошке.
Прими ее, как есть!
Не ешь любовь по крошке...
Гурманов вкруг не счесть.

И не рассыпь случайно.
Не отвергай ее!
Любовь явилась тайной...
Подставь плечо свое.

Прогнав любовь несмело,
не встретить ее вдруг!
Не хватит жизни целой
пройти иной с ней  круг.

До самой мелкой крошки
сожми любовь в ладошке!