Спасенья нет..

Юлия Личагина
Спасенья нет, я падаю во тьму,
И в ней горят огнём твои глаза.
Я проиграл извечную войну,
Спасавший всех спастись не может сам.
Мне не помогут стрелы и клинки,
Мне не поможет древний оберег.
Твои глаза - зыбучие пески,
Я в них пропал однажды и навек.
Не страшен замка тёмный лабиринт,
Когда черна заблудшая душа.
Ещё живёт охотничий инстинкт,
И я иду по лезвию ножа.
Как рана на лице, алеет рот.
Ты схоронила много женихов.
И пусть твой поцелуй меня убьёт,
Не жаль мне жизни за твою любовь.