Лейтмотив

Анна Буянова 2
Мне не нужно идти вперед,
Выделять напоказ из прочих.
Как по мне - то хрустящий лед,
Это просто холодный прочерк.

В сонном царстве пустых квартир
Лишь мелькает моя рука .
#Не_придуман_еще_мой_мир-
 #Оттого_голова_легка.

Не нашлось в городах земли
Мне хорошее тихое место
Я устала от злой зимы,
Ну а впрочем везде мне тесно.

Меня тянет большой буксир
Я лежу и смотрю в облака
#Не придуман еще мой мир-
 От того голова легка

Все свалилось в крутой обрыв,
Не о чем не болит душа.
Столько жизней себя прожив
Можно плыть уже не спеша.

Я здесь временный пассажир,
Как горстка морского песка .
#Не придуман еще мой мир-
 Оттого голова легка.