Я та,.. кто есть!

Марина Коростылева
Я та, кто есть! Другою не бывать!
Вольна! Пусть не в поступках - в мыслях..
А это, знаешь много. Вдруг понять -
Отныне, я во многом вижу смысл!

Хочу с другим встречаться под луной,
Рассветы пить и провожать закаты.
Хоть многое смогли пройти с тобой..
НО дальше вместе.. - глупо и чревато.

Пусть сидя в клетке, сберегусь от зла,
Но волей грежу и о ней мечтаю!
Одна пускай, не буду столь сильна?.. -
Но только на Свободе я ЛЕТАЮ!!

                16г.