Дари добро...

Людмила Карманова
Твори добро, оно к тебе вернётся.
Дари легко, да будешь ты прощён.
Когда - нибудь тебе сполна зачтётся.
Твой путь на небо будет освещен.
               
Дари добро, от сердца и с любовью.
Дари всегда, без цели просто так,
Делись улыбкой, и свети душою.
Дари тихонько, молча, чуть дыша.

Дари добро, теплом других спасая,
Дари сейчас, что может быть важней.
И пусть, все чаще, добрых обижают.
Не жди в ответ вниманья от людей.

Дари добро, легко и бескорыстно,
Дари душой и будешь ты спасен.
Оно к тебе прощением вернется,
И счастьем, и любовью, и теплом.