Вам

Дмитрий Васильев Рт
Я не стану Вас ждать
Ни минуты, ни дня, ни мгновенья!
Изначально моё! И сомнению я не подвергну ни чувства, ни мысль!
Просто нужно бежать! Не взирая на всё, что нам прочит любые сомненья,
Просто важно — вперед, как от нас вечно требует жизнь!

Вы со мною?!
То был не вопрос, и ответ мне не важен,
Но отнюдь не в угоду привычной беспечности масс...
Нету разницы в том, что о нас эти люди расскажут,
Важны чувства и мысли мои, а они — лишь о Вас!

Побежали?!
Помчались вперед к бесконечным, бескрайним!
Дали станут добрее, коль слепо откроемся им!
Пусть и кажется это (но только привычному) странным,
Одиноким привычно не то, что привычно двоим...