Приятно книги новое рождение

Наталья Малыгина Федорова
                Литературно поэтическому сборнику
                "Серебряная Обь № 5"


Приятно книги новое рождение
И планка гордости взлетает сразу!
Ведь на ее страницах вдохновение
Живет вдруг прилетевшее с Пегасом.

К ней , как к ребенку, прикасаясь с нежной лаской,
Страницы с нетерпением листаем
И легкий запах типографской краски
Мы замирая, с наслаждением вдыхаем.

В шедевры мысли превращаются не сразу...
Все муки творчества известно не легки,
Становится изяществом строки
До тонкости отточенная фраза!

Приятно книги новое рождение!


февраль 20018г