Я устала ногами по полу. Сборник письма

Анна Буянова 2
Я устала ногами по полу,

Я не верю что ты разлюбил

Не всегда и всему нужен повод

Почему же ты мне не звонил

Почему ты ласкаешь другую

Моим именем нежно зовешь

Отпусти, я до рвоты ревную

Ты меня никогда не вернешь

Ты меня никогда с пол дороги-

Не найдешь, не обнимешь,  а впрочем

Я как раненый зверь,я в берлоге

Я смертельно соскучилась - очень!

Я устала наматывать правду

На разбитые в кровь кулаки

Мне б давно все накрыть сочным матом

Только люди - они дураки

И я тоже, я тоже не лучше

Я разбила из всех возможных

Тот единственный в мире случай

Что и вправду меня тревожил.

Разошлись мы как поезда

И не видно ни зги в ночи

Навсегда ты моя звезда

Хоть и тягостное "молчи"

Наизнанку уже не выверну

Всё  давно уж наруже, красное

Ты остался мне тихим именем,

Я - беззвучием,тонким,ласковым.