Молитва

Михаил Липатов
Благодарю тебя Отче - Отец Небесный
Благодарю Дух Святый - корень, силу естества
Благодарю тебя Господь Пресветлый
И  Богородицу – начало в каждом Божества,

Благодарю за то, что Вы не отвернулись
И жизнь даёте дерзкому дитя
Благодарю за то, что с Вами мы не разминулись
Хотя греховны мы - уж не шутя,

Воюют дети Ваши, смертью обрастая
Корней славянских два народа - в рать сошлись
В великой скорби Бог о сущем пребывает
И мироточьем слёзы Мати полились,

Богородица Дева не остави нас
И всеблаженна Бога умоли
Остановить нас в дикости гордящихся
На путь наставить!  Господи Храни!