И годы, возраст - не помеха!

Волков Константин
Очаровательность небес!..
Блаженство душ, сердец раздолье!..
Так только признаю – чудес
Хочу всё боле! – иль бездолье*!

Зарница для меня ты есть!
Багряница, всей власти символ!
В который раз – не перечесть! –
Тобою говорю бурливо!

Ты – что комета, что звезда,
Неукротимость волшебства души!
Когда-то будешь и седа…
… в любви, однако, дебошир**!..

Уверен, знаю – ты такая!
_________
*Бездолье – беда, горе, несчастье, невзгода, злосчастие, удар судьбы, поруха, напасть, бедствие, лихо.
**Дебошир – забияка, буян.