Тебя забыть

Виктор Енотов
Мне бы имя твое забыть.
Перестать о тебе думать.
Я готов хоть врачам заплатить.
Мне плевать на любые суммы..

Пусть паяльником выжгут ту самую часть,где сидишь ты,вцепившись в нейроны.
Пусть вырвут его целиком,прям с корнями,а после заменят на новый.

Вернуться бы в прошлое,где тебя я не знал.
Начать жизнь по новой. С чистого листа.
И друг друга теперь не вспомнить нам.
Ведь с этого момента ты уже не моя.


А пока,все катится к черту.
Все стихи о тебе я сжигаю в руках.
Удалю с сетей,удаляю с айфона,
Оставляя лишь пепел и прах..

Мне бы тебя забыть.А вместе с тобой,забыть твое имя.
Но пока я люблю, не получится это.Хоть и хочется невыносимо.