Звезда Иисуса

Александр Кабаев 2
Зажглась за речкою звезда, что ярче буса.
Мария дева родила Христа Иисуса.
Я завтра выйду за село, дойду до рощицы.
А на душе светло, светло, и жить так хочется!
Ковер искрится снеговой и мерзнут уши
Давай помолимся с тобой за наши души.
И через сто и сотни лет все так же будет:
Спаситель, Бог и человек нас не забудет.