***

Жильцова Нина
Закат закрыл оранжево кулисы.
Закончен день, и он прошёл на "бис",
и сумрак скупо синевой ложится
зрачком темнея из-под стрел ресниц.
И тени удлиняются легко,
а город тих, и ночь ворвётся снова
в блистательное света торжество
всей чернотой своей первоосновы.

______________________


28 февраля 2018 г.


Фото: 
художник Евгений Лушпин