ответ на ответ Николаю Езову

Лилия Еременко 2
Скажи ка, Коля, ведь не даром
Ты написал о Че Гевара?

Красив, как бог, горящий взгляд,
С Фиделем он собрал отряд.
Барбудос их прозвал народ.
Они, свершив переворот,
Открыли путь к социализму.
Че был сторонник коммунизма,
Стал символом для молодых,
Неудержимых, волевых.

Покоя он не признавал
И снова организовал
Из Баливийских партизан
Отряд повстанческий, и там
Он был убит, не много лет
Прожив. Он тоже был поэт.
Герои долго не живут.
Но я поставлю точку тут.

Прости меня за фамильярность,
Тому виной моя бездарность -
Размер строки, чтоб соблюсти,
Иного не нашла пути.