Удали её из своей жизни

Клавдия Каграманян
Удали её из абонентов,
Заблокируй доступ в соц-сетях,
Напиши,-скажи, Нас больше нету,
Хватит пребывать на облаках!

Запрети, чтоб вновь не позвонила,
Накажи о прошлом, позабыть...
Просто наплевать, на то что было,
И на то - чего могло бы быть.

Удали её из своей жизни,
Так как удаляют смс,
Всё что было главным,стало лишним,
Выдраны страницы ваших пьес...

Запрети мечты, что были жизнью,
Да, и ты, об этом не грусти,
Ведь любовь бывает часто лишней,
Там где любят,но не любишь ты.