***

Никита Боровиков
Проскальзывая сквозь внимание наше.
Замечено было однажды,
Оставлено в памяти лоскутом.
На берегу мы сидели, то ли на этом, то ли на том.
Неважно. Не надо вражды.
Звёзды на небе судьбы меняли
Кого-то сведут, разведут. Тебя ли?меня ли?
Возможно это от жажды,
Только не знаю чего.
Неважно. Не надо вражды.
Мир как большое село.
Каждый каждому знаком
Один крикнет:" привет"
Другой ответит определенным знаком.
И так на протяжении лет,
Но смысл совсем в другом.
Хотя знаешь неважно! Главное не надо вражды.