Ты прости меня мой сладкий

Лена Фикс
Ты прости меня мой сладкий,
За ошибки все мои!
И прости что я грубила,
Словом часто я губила.

Припев:
Я люблю тебя, люблю!
Люблю и днём и ночью!
Я люблю тебя, люблю!
Прошу не бросай меня!
Ты не бросай меня!
Прошу тебя, очень!

Ты прости что сердце камень,
Причиняю тебе боль.
Как же быть мне ты скажи?
Не хочу так больше жить.

Припев:
Я люблю тебя, люблю!
Люблю и днём и ночью!
Я люблю тебя, люблю!
Прошу не бросай меня!
Ты не бросай меня!
Прошу тебя, очень!