Подснежник

Евгений Вязов
28. 02. 2018 Ростов Великий

Если Подснежник
Снова увижу
Значит Судьба
Всё же я выжил
Волки кружатся
Глазами блестят
Зубами щёлкают
Жертву хотят
Но, что-то мешает
Черту перейти
Суть показать
Кто в природе они
Очевидно никто
И звать их никак
Душа их в пространстве
Медный пятак
А мы их боимся
Ночами не спим
Под одеялами, трясёмся
Жить Мы хотим
Но как же, так можно
Жить как теперь
Стучаться в дверь
А она и не дверь
Бетонные блоки
У нас на пути
Наставили чётко
Их трудно пройти
Телевизор доступен
Там всё хорошо
Прожиточный уровень
Надо перевернуть
Родственникам этих граждан
В этом подмогнуть
Пусть посидят
И дома поедят
Ту пластмассу
О которой говорят
Новый срок, он прекрасен
Манит, зовёт
Очевидно Весною
К несчастью придёт
А там, мы посмотрим
Как в небесах
Какие соображенья
По поводу Нас!

Е. Вязов