наверное чужая

Парень Из Барнаула
Пустые коробки,
Заначки в книгах.
Ревнивые сцены,
Итоги в титрах.
Номера в телефонах,
Но недоступны.
Сердца одиноки,
Но неприступны.
Глаза мокрые
Подушками выжаты.
Мысли скомканы,
И с макулатурой приняты.
Зашарпанные лица,
Изношенные одежды.
Грязные люди,
Делят тебя за обедом.
Притоны в коробках,
Чувства в иголках.
Жизни чужие,
Чужие чуланы.
Канаты из нервов,
На работе тираны.
Жизнь странная,
Наверное, чужая.