Вновь февраль за окошком беснуется

Евгений Крыгин
Вновь февраль за окошком беснуется,
Принеся небывалый мороз,
Мчит позёмкою снежной по улицам,
Лютым ветром доводит до слёз …

Но ведь к нам он приходит для радости,  –
В феврале мы с тобой родились!
В феврале же Небесною благостью
Воедино на веки слились!

Пусть вовсю завывает метелица,
Но нам очень уютно вдвоём! –
Лишь любовью глаза наши светятся,
А сердцами мы радость поём!

Преходящи февральские радости,
Но прошу: – Не горюй! Не жалей!
В ожидании тоже есть сладости … –
Будет много ещё февралей!