За милую мадам..

Толян Александрыч
Разбежались мысли
Сердце потеплело .
Время коромысло
поверну налево .
Загорится где-то
счастья огонечек
Постучит ответно
в стеночку дружочек .
Выпьем за здоровье !
Запоет гармошка .
И с улыбкой солнце
поглядит в окошко .
До утра я буду
слушать серенады ...

... Что еще для счастья
глупой бабе надо ...