Серафимушка!

Игорь Денисов 3
Тропинка леса,родничок,
Стрекозы,бабочки и лес живой.
Приятно пахнет хвоей,мхом,
Пропитано душистой свежестью.
Днём всё ликует и поёт,
И звёзды ночью шепчут нежно.
Любимец наш Ты Серафимушка,
Соединено в союзе всё с Тобой.
Саровский лес благоухал и ждал,
Когда появится Твой лик Небесный.
Тебя любили все зверушки,птицы,
На Родничок все приходили.
Ты раздавал свою Любовь,
И освещал собой пространство.
Твой Дух соединён с Душой,
За землю Матушку и Русь Живую.
Ты помогал открыть родник,
Который есть в Душе каждой.
Сияньем Света полнится Земля,
За всё,что Ты вершил делами.
Родной,Любимый Серафимушка,
Мы слиты вместе на века...