Парадокс

Лера Чернышова
Насколько быстротечно время?
Не знаю, что могу сказать,
Но я, порою, дни недели не успеваю замечать.

Не знаю, как так жизнь сложилась,
Что вот буквально пару лет,
И всё вокруг переменилось,
Расставив новый в ней акцент.

Сменив однажды ударенья,
Перечертив по-новой план,
Ты не заметишь, как мгновенья
Едва ль воротятся назад.

Вот так доверчиво-открыто
Идёшь на ощупь каждый раз
И ставишь всё, чтоб стать счастливым.
Но только, жаль, не в этот раз.

Как просто мы решаем сами,
Что времени "ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ",
Как жаль, что смело рвем те связи,
Что надо было сохранить!

28.02.2018