Меняемся

Алла Александровна
Мы не желаем жить ,
Как можем!
Свой путь стараемся  менять.
Мир сложен…
Все корректировать, понять
И лучшего себе желать!
Хотим еще преобразиться,
Меняя роль ,одежду, лица.
Вперед!
Нам не остановиться!
Карабкаемся ,лезем. рвемся,
Бывает, больно « обожжемся»  …
Как удается?
Да, как придется…
Мечталось лучше жить и быть!
Иногда  можем руки опустить
И «по течению плыть»,
И « мух ловить».
Нельзя! Друзья!
Есть золотая середина,
«Гребите» хоть до половины!