18 Весну не скроешь. Мелодия Весны

Инна Сирин
С тобой взволнованы мы в этот день морозный -
Сердца согрел весенний ветерок,
И в тридцать два подарит март мимозы:
Он, всё же, наш, заправский паренёк.

Весну не скроешь, солнышко искрится
На небе синем и у нас в груди;
На вербе звонче тинькают синицы,
А мы стихи слагаем о любви.

И  расцветают  строчки незаметно,
Благоухает новью дивный сад!
Конечно, внешне это неприметно,
Но души помнят нежный аромат.

Ещё немного, волны с бубенцами
Везде откроет март в потоках  рек,
И зазвенит живыми голосами,
На радость всем, вчерашний белый снег.

Я жду апрель, и он, конечно, будет!
Подарит вновь тюльпанные ковры,
Ведь на его страничке, в Книге Судеб,
Закладка  жизни нашей и мечты.

С тобой взволнованы мы в этот день морозный ...

28.02.2018.