Живём мы на Олимпе Ада

Владимир Неподкосов
Живём мы на Олимпе Ада-
Где каждый человек земли
Господний гость, держащий ладан
С большим числом плохих улик.

Раздоры сильно всех терзают
И каждый раз они с огнём
В игре своей бомбят, стреляют
По сути, плохо мы живём.

А склад людских грехов пустеет
Они таятся  в головах,
Становимся мы сильно злее
У всех есть смелость или страх.

Идут смертельные дуэли
Страдает наш любезный Мир,
В него снаряды - в цель летели
Всему война - один кумир.

Планету сделать одним Штатом
Америка желает, Но
Другие страны все отважны-
Ответ их будет в цель жесток.
…………………………………………………
Земля от войн давно устала
В покое хочет почивать,
Поскольку Ада нам не надо,
Не нужно дальше всем стрелять.