Пора!

Луна Водяная
14.
              Сбегают выданные дни,
              февральский черно-белый день.


Сбегают выданные дни,
за ними пройденные ночи.
Чуть-чуть до птичьей болтовни.
Весна вовсю уже хлопочет.

И никому Зимы не жаль
(тоска без радости и цвета).
Дожди несут воды хрусталь
по переулкам и проспектам.

Линяет небо, поменяв
на синий цвет былую серость.
Зима вскочила на коня -
пора! на север захотелось.

И грязью тянется со стен
февральский черно-белый день.


13. - http://www.stihi.ru/2018/02/23/3036