Наш проект

Лёша Герман
Кричат: проект Кремля!-
пусть даже это так,
Но не тревожьте попусту Собчак,
Ведь я и ты, и он - проект Кремля...
И Горбачев, Хрущев-
и всё ,что есть вокруг!
И даже если крутится Земля-
её в Кремле подкручивают ,друг...

И вот однажды,верю я чудак-
как у Высоцкого в "охоте на волков"-
"волчица" вдруг почувствует, что для
неё уже и "трон "вполне готов...

И вот она дойдет до нищих масс,
как Лиза Глинка станет наконец!
И вдруг покажет настоящий класс
вести страну как завещал отец!