Весенняя открытка

Григорий Полозюк
               
                Ларисе С.
   Привет Ларисия !
 Вот и весна
 приходит :

   Всё звонче
 за окошками
 капель...

  Отлютовал февраль,
 март смелый
 на подходе,

  за ним зелёный ,
 весь в цветах,
 апрель !

  Не я один ---
 все от весны
 в восторге,

  Весною
 просыпается
 Земля,

 
  И просуренок
 синий
 на пригорке

  Кричит тебе :
 Ну здравствуй!
 Это --- Я!

  А ты идёшь
 от солнышка
 примружась

  И на душе
 такая благодать!...
 А лес шумит...

  И
 в придорожных
 лужах

  синеет
 небо
 И зовёт летать!