Вина!

Дмитрий Васильев Рт
Словно себе врагами стали.
Не очевидна в том наша вина.
Ныне живем по законам стаи!
Зрелищ и хлеба! Вина! Вина!

Больше навстречу идти не станем,
"Теплых" свиданий наелись сполна!
Буду теперь холоднее стали,
Полон себя и вина... Вина!

Правду запрём, хоть всегда не врали.
Прибережём для мечты и сна.
Жаль, что сомнениям подвергали
Тех, кто любитель вина... Вина!