Пожелание

Лана Колесник
Быть смелым,чутким, верным.
Отважным, сильным быть.
Быть умным,нужным,щедрым
И с юмором дружить.
Любить, творить и строить.
И за собой вести.
Уметь дарить надежду,
А слово дал - держи.
Красивым быть, конечно...
Но как тут не крути:
Ты - боль, полёт и радость
Моей большой души.