Дарите нежность

Лена Елена Давыдова Сахон
ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ

Отбросьте напрочь все сомнения -
Не бойтесь показаться глупыми,
Дарите нежность без стеснения,
На искренность не будьте скупы.

С улыбкой выйдите из дома,
Вдохните полной грудью счастье,
Цветы дарите всем знакомым,
Добра и мира станьте частью…

"Души прекрасные порывы"
Не прячьте в потайном местечке,
Струится пусть неторопливо
Вся нежность вашего сердечка.
20.01.2015
***
блюз рок балада  –  инструментал
***
Изображения, музыкальная тема: из открытых источников
(коллаж автора)