Кем мы друг другу не стали

Абсолютноровно
в мире стекла и стали
фейков битОв и пали
мы зали- залипали
как же мы сильно попали

мы друг на друга попали

а ты по-честнее gаша /ты/
вся до кончиков наша
Боже, какая няша
Боже, какая няша !

в мире стекла и стали
Дина ! меня взломали
Боже, они узнали !

Кем мы друг другу не стали
Кем мы друг другу не стали
Кем мы друг другу не стали
Кем мы друг другу не стали