остались команды

Жарский Анатолий
остались  команды смирно и вольно
рифмы заманчиво  спят
скоро  60 страшно и поздно
писать не  писать писать
на ночь    только  кефир
вредно  вино  и водку
это  залетный  мир
всё закрываю точку